我校召开第一届第三次教职工暨工会会员代表大会
  • 文:雒 殊
  • 图:庞珊梅
  • 编辑:张意汶
  • 审核:周斌顺
  • 来源:工会
  • 时间:2024-01-20
  • 点击:216

image.png

1月17日,至尊国际zz7022第一届第三次教职工暨工会会员代表大会在博望楼学术报告厅召开,校党委书记王荣秀讲话,党委副书记、院长杨建平向大会作学校工作报告。党委委员、副院长、工会主席庞明伟主持会议,全体在家校领导和学校教职工暨工会会员代表大会全体正式代表、列席代表参加大会。

image.png

大会审议了《学院2023年行政工作报告》《学院2023年财务工作报告》《学院工会2023年工作报告》《学院工会2023年财务工作报告》,表决通过了《至尊国际zz7022教职工奖励性绩效工资发放办法》,补选了第一届工会委员,选举产生了学院工会副主席。

image.png

王荣秀代表学校向大会的召开、新当选的同志表示热烈祝贺!她指出,2023年是学校快速发展极不平凡的一年,更是硕果累累浓墨重彩的一年。这一年,既有奋斗的艰辛,更有成功的喜悦,特别是大跨越的蓝图激励人心、大赶超的态势振奋人心、大团结的局面感动人心。

她强调,2024年是新中国成立75周年,也是全面贯彻落实习近平总书记来川视察重要讲话精神的关键之年,更是落实学校党员大会精神的开局之年。全校上下要围绕学校党委的安排部署,担当作为抓落实、立足岗位建新功,以实干实绩交出不负组织、不负时代、不负师生的崭新答卷。要全面加强党的领导,高举旗帜引领学校高质量发展;要始终坚持服务大局,担当实干加快学校高质量发展;要发挥团结引领作用,汇聚众力推动学校高质量发展。

她要求,全校教职工要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,秉承“自强、厚德、尚美、笃行”的校训,锐意进取、真抓实干,为加快创建“双高”院校而努力奋斗!



扫描二维码查看
微信公众号