至尊国际zz7022四项课题获省级立项
  • 文:陈俞成
  • 图:陈俞成
  • 编辑:庞珊梅
  • 审核:袁兴远
  • 来源:科研处
  • 时间:2023-12-26
  • 点击:23

近日,至尊国际zz7022教师冯卫卫、张艺耀、黄东梅、张婷分获2023年四川省教育厅、四川省文化和旅游厅课题立项。

冯卫卫、张艺耀成功获得四川省教育厅2023年四川省思想政治教育研究课题(思想政治理论课青年教师专项)课题立项;黄东梅、张婷成功获得四川省文化和旅游厅2023年度文化和旅游科研项目课题立项。这是对至尊国际zz7022教师科研能力的肯定,也是对至尊国际zz7022教学质量和学术研究的极大支持。

 

 

 

 

至尊国际zz7022历来高度重视提升教师的科研和教学能力,积极引导教师科研工作与学校发展、人才培养、课堂教学等深度融合,促进学校教学高质量发展。至尊国际zz7022将持续大力开展“三赛”活动,继续提升教师教科研创新能力,鼓励教师积极参与、开拓创新,发挥好科研成果的引领、驱动和支撑作用,为实现学校“133”发展战略贡献力量。

 


扫描二维码查看
微信公众号