新春送龘 温暖人心
  • 文:彭博
  • 图:彭博
  • 编辑:张意汶
  • 审核:袁兴远
  • 来源:党委办公室
  • 时间:2024-02-12
  • 点击:0

2月10日,龙年正月初一上午,至尊国际zz7022党委委员、党委办公室主任王印杰一行带着学校的关怀和牵挂,看望慰问了春节期间依然坚守工作岗位的教职员工,向大家致以新春的美好祝福。

1707704011714.png


慰问组一行先后来到校门口、德远楼、应急指挥中心、智慧校园监控室等场所,并向站岗执勤、巡逻值守的保卫人员,后勤保障、运维维护的服务人员以及行政值班的教职员工致以崇高的敬意和美好的祝福,并为大家送上慰问品。每到一处,都与坚守岗位的同志亲切交谈,详细询问各岗位运行、值班安排、后勤保障、应急处理、安全保卫等落实情况,对他们“舍小家为大家”,春节期间依然坚守岗位表示衷心感谢。希望大家不放松、不懈怠,协调好工作生活,共同守护校园安全稳定。并强调,要提高安全意识,做到节日期间工作不松懈;要加强应急管理和值班值守,做好隐患排查和故障抢修,扎实做好假期校园安全稳定工作和后勤保障工作;要强化责任意识,突出重点部位,切实把工作落实到位。并嘱咐大家在做好工作的同时,保重好自己的身体,共同度过一个欢乐祥和的春节。

1707704047155.png

在岗干部职工一致表示,非常感谢学校的关心和关怀,一定尽心尽力、用心用情、坚守岗位,尽职尽责,全力完成好春节假期期间的各项工作任务,切实保障校园安全稳定和正常运行,做好保障服务。

纪检监察室、人事处(教师工作部)、保卫处(武装部)等部门相关人员参加了慰问活动。



扫描二维码查看
微信公众号